В Москве состоялось официальное открытие Продюсерского центра «Юный Артист».

В Москве состоялось официальное открытие Продюсерского центра «Юный Артист». ул. Балтийская, д. 5, youngartist.ru

В этот день двери центра были открыты для всех — гости получили возможность посетить мастер-классы по хореографии, вокалу и актерскому мастерству. Представители “Юного артиста» ознакомили учеников и гостей с преподавательским составом, расписанием и методиками обучения.

— В течение многих лет мы изучали всевозможные программы обучения творческим дисциплинам по всему миру, и в итоге не только собрали преподавателей с высочайшим уровнем  подготовки, но и разработали свою уникальную комплексную методику обучения по всем дисциплинам, — открыла собравшимся секрет творческого успеха  Мерине Меликян, генеральный продюсер Центра «Юный Артист».

Об основах композиции и написания настоящих  хитов поведал слушателям Илья Брылин, композитор песен Жасмин, Валерии и  Наташи Королёвой. Некоторые вдохновленные историей музыкального успеха слушатели принялись тут же сочинять песни, а кое-кто даже поделился решением навсегда связать свое будущее с музыкой и сценой.

После занятий гостей ждал сладкий стол и, конечно же, подарки! В ходе лотереи были разыграны сертификаты на бесплатное обучение в продюсерском центре «Юный Артист».

Немаловажным событием для центра стала поддержка многих выдающихся  людей, имеющих бесспорный авторитет в мире искусства. В попечительский совет  вошла  народная артистка России и Грузии  Тамара Гвердцители, которая и сама начала свою творческую карьеру с выступлений в детском музыкальном ансамбле «Мзиури».

— Мы очень рады, что открываются такие школы, ведь образование — это основа основ и фундамент будущего наших детей, —  поддержал продюсерский центр «Юный артист»  Шаген Петросян, председатель Московского отделения Союза армян России.

30 мая 2017 года в Кремлевском Дворце​ пройдет перв​ый​ Международный​ Музыкальн​ый Фестивал​ь​ «Юный Артист». Все секреты организаторы фестиваля пока открывать не торопятся, известно только, что уже идет подготовка детских выступлений и запущена череда открытых прослушиваний, в ходе которых дети могут не только показать свой талант, но и получить шанс выступить на главной сцене страны.

FacebookTwitterOdnoklassnikiVKLiveJournalПоделиться
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.