Гостиница «КотOf»

Комфортное проживание – для ваших питомцев  ул.Коптевская, 67,  Адрес сайта: www.kotofhotel.ru

Гостиница «КотOf» станет вторым домом для вашего любимца, где за ним присмотрят, пока вы будете в отъезде.

Позаботимся о здоровье. Хорошее самочувствие постояльцев у нас в приоритете. Поэтому котоняни окружают вниманием пушистых гостей в течение всего дня, с 9:00 до 20:00. Они сделают все необходимое, чтобы животные как можно легче перенесли переезд и отсутствие привычной обстановки: покормить, прибрать, поиграть и погладить – все это котоняни берут на себя.

Вы сможете принести свой корм. Домашние блюда мы будем хранить в холодильнике и греть порционно перед приемом пищи. Если ваш питомец непривередлив или вы просто не успели подготовить для него привычную еду, мы постараемся ему угодить, предложив собственное меню.

Для сохранения здоровья постояльцев в гостинице соблюдаются обязательные правила гигиены. Тщательная влажная уборка, сохранение лотка в чистоте – в числе основных обязанностей наших котонянь. Сохранять номер в порядке помогает его устройство. Перегородка делит номер на два отсека: в одном будет стоять лоток, а второй послужит игровой комнатой. Номера выполнены из закаленного стекла. А это значит – никаких запахов. Со стекла во время уборки полностью удаляются нежелательные следы пребывания прежних постояльцев.

Проследит за здоровьем и квалифицированный ветеринар. По желанию хозяина может быть проведен профилактический осмотр. При необходимости врач сможет оказать своевременную помощь. Для этого мы договорились с ветеринарной клиникой, находящейся рядом с гостиницей. О здоровье питомца беспокоиться не придется.

Для вашего спокойствия у нас установлено видеонаблюдение. Вы в любое время сможете убедиться, что с любимцем все в порядке.

Поднимем настроение. К нам приходят заботливые хозяева, которые не готовы оставить животное дома в одиночестве. Они понимают, что тоску питомца не унять 15-минутным пребыванием в квартире дружелюбного соседа. Счастливые обладатели котов знают, что хуже всего пушистый друг переносит дорогу, и не рискуют подвергать животное такому стрессу.

В гостинице «КотOf» гостю не будет голодно и одиноко, его развлекут и, главное, поймут. Чуткое отношение к каждому животному – обязательное условие. Наши котоняни понимают, что обычно очень активным британским короткошерстным понравятся продолжительные игры, а флегматичные персидские, с трудом переживающие занятость хозяина, будут нуждаться в ласке. Если питомец капризный или слишком впечатлительный, котоняни будут искать особый подход к нему.

Работа нашего дружного коллектива строится на простой идее: животные дарят радость; заботясь о них, ты становишься счастливее. Каждое новое заселение добавляет несколько строк в нашу долгую историю о дружбе с братьями меньшими. А потому мы рады вас пригласить в «КотOf». Приходите посмотреть гостиницу, познакомиться с персоналом. И будьте спокойны: о вашем любимце позаботятся.

FacebookTwitterOdnoklassnikiVKLiveJournalПоделиться
Запись опубликована в рубрике Новости, Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.